Молодые специалисты-химики Саратова готовы развивать химическую промышленность города

Опубликовано: 8 июня 2017

Компания: НИТА-ФАРМ

22 мая компания NITA-FARM, выпускающая современные ветеринарные препараты, приняла участие в научно-практической конференции «Химия Саратовской губернии — XXI век».

Конференция прошла в Институте химии Саратовского национального исследовательского университета им. Чернышевского. Студенты, преподаватели, научные сотрудники встретились со специалистами крупных химических предприятий Саратова, которые познакомили их со своей деятельностью. Целью встречи стало определение перспективы для трудоустройства молодых специалистов.

На многих предприятиях города действует программа «Молодой специалист», предоставляющая талантливым выпускникам вузов выгодные льготные условия труда. Работает она и в ООО «Нита-Фарм». Специалист компании Марина Сафарова ознакомила аудиторию с продукцией предприятия, особенностями производства и условиями программы.

Химическая отрасль — одна из важнейших для Саратова. Продукцию поставляют как по всей России, так и за рубеж. Предприятия заинтересованы в разработке новейших технологий, эффективных продуктов, поэтому здесь чрезвычайно востребованы молодые специалисты, в частности выпускники кафедр Института химии, который признан наиболее сильным в РФ среди вузов аналогичного направления.

Рубрики: Ветеринарные препараты, оборудование - производство, продажа

Регионы: Саратов