На московском форуме ANIMALPROFI птицеводы узнали, как оптимизировать работу хозяйств

Опубликовано: 8 июня 2017

Компания: НИТА-ФАРМ

22 мая в Москве состоялся международный форум ANIMALPROFI, организатором которого является компания NITA-FARM.

Он собрал птицеводов, стремящихся увеличить эффективность работы своих хозяйств за счет применения новейших сельскохозяйственных методов и технологий. Специальным гостем форума стал авторитетный ученый с мировым именем, доктор ветеринарных наук Имре Хорват-Папп, известный созданием комплексного справочника о болезнях бройлеров. Его выступления были посвящены основам иммунологии, а также птичьему гриппу, инфекционному бронхиту птиц. Он порекомендовал участникам наиболее современные методы борьбы с этими заболеваниями.

Информацию о рациональной антибиотикотерапии и новейших лекарствах для животных и птиц слушателям представил специалист NITA-FARM Илья Федоров. А сотрудник компании BIOMIN Иван Шабаев рассказал о том, какие кормовые добавки отличаются безопасностью, эффективностью.

Форум является частью образовательного проекта в области ветеринарии ANIMALPROFI, который компания NITA-FARM последовательно реализует в различных городах России. Следующий форум планируется 24-27 августа и будет посвящен актуальным проблемам животноводства.

Рубрики: Ветеринарные препараты, оборудование - производство, продажа

Регионы: Саратов